Sunshine

行业新闻

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻
美国初创公司YesTap通过NFC标签完成移动下单
作者: 发布于:2014/10/24 9:34:32 点击量:
更多

        美国移动下单初创公司YesTap近日在谷歌的阿姆斯特丹办公楼安装了NFC交互购物墙,谷歌员工可以通过NFC手机触碰NFC购物墙上的商品,读取标签以获得商品,并且通过YesTapAPP进行商品收集之后的支付。

在交互墙中,有一个60英寸的显示屏,演示不同的商品。与此同时,不同的商品,主要是食品和食材。在交互墙中都有对应的NFC标签,当通过NFC手机触碰时,商品的信息将被收集到消费者的手机购物单当中。其中商品的详情也将一览无余,比如成分、准备材料等,都将在手机APP中呈现。

专业杂货店和熟食店Bilder & De Clercq将为这些食品或食材提供预包装,其中还有烹饪一道菜的精准食材数量。

YesTap创始人Kenneth Yip介绍,YesTap将创造一种全新的使用体验,通过触碰NFC标签,下载APP,绑定银行卡,触碰NFC标签进行购物下单。在TV商品展示中,NFC标签也不是在电视内部,而是在显示屏的边框。

此外,YesTap的系统类似一个平台,合作伙伴可以更新商品图片,更新的图片将反映在消费者手机当中。与此同时,还将进行同步,商品对应的标签也将有所更改。

项目运行到现在,状态良好,谷歌对于这种快捷的下单服务非常喜欢,YesTap具有非常不错的体验。

YesTap今年早些时候也跟沃达丰公司合作,为之提供基于APP的移动下单和支付方案。同样是通过NFC标签的形式,在沃达丰自助餐厅的食品旁边,员工可以刷手机进行购物加入和支付。